排行榜
成绩反应
推荐:360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
以后地位:澳门巴黎人文娱平台 > 手机资讯 > iPhone11和华为mate30差别比较评测

iPhone11和华为mate30差别比较评测

时间:2019-09-11 来源:互联网

iphone11曾经于昔日凌晨一点正式举办了发布会,信赖大年夜家对苹果新品也有必定懂得了吧!不罕用户爱好把苹果和华为拿来作比较,iPhone11和华为mate30哪个好呢?懂得一下吧!  

iPhone11和华为mate30差别比较评测

起首,外不雅方面,华为Mate30将会采取6.7英寸瀑布屏的设计,从暴光的照片中可以发明,手机根本上没有侧边框,屏占比异常的高。而iPhone11依然会采取刘海屏的设计,固然说此次刘海的面积有所减少,然则比拟华为的瀑布屏,在屏占比方面照样有点落后。别的,iPhone11的外不雅颜值也完全不如华为Mate30更冷艳。  

其次,硬件设备方面,华为Mate30搭载麒麟990处理器,并且还将装备5G技巧。而iPhone11搭载A13处理器,固然说在性能方面占领必定的优势,然则本年iPhone机型其实不支撑5G搜集。在性能方面的表示,华为Mate30和iPhone11照样各有本身的优势。续航才能方面,固然此次iPhone11的电池容量有所晋升,但照样不如华为Mate30的4200毫安电池。   

最后,摄影方面,华为Mate30后置镜头,估计将会采取四摄镜头组合,并且依然支撑强大年夜的光学变焦功能,使得该机的摄影性能大年夜幅度的晋升。而iPhone11将后置镜头晋升至1200万像素三摄镜头组合。可惜的是,固然iPhone11摄影才能有所晋升,然则比拟华为Mate30照样相差很大年夜。  

全体来看,华为Mate30所占的优势占多数,然则iPhone11具有超强悍的性能优势。不过比较售价,即使如今两边都没有公布,然则华为Mate30的价格肯定会比iPhone11便宜很多。以上就是今朝华为Mate30和iPhone11的根本信息,假设近期不知是选择华为照样iPhone的花费者,可以根据下面的简介,在根据本身的情况停止选择。

热点推荐