排行榜
成绩反应
推荐:360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
以后地位:www.556611.com > 下载知识库 > 手游攻略 > 崩坏3奇怪漂流摸仙阁通关攻略

崩坏3奇怪漂流摸仙阁通关攻略

时间:2019-08-13 来源:互联网

  崩坏3后续的关卡地图开放后很多玩家被冰川巨兽难倒,然则个中的摸仙阁难度也是不小

崩坏3奇怪漂流摸仙阁通关攻略

  起首,玩家在进入摸仙阁地图以后先找到本身的房间,接着希尔和特斯拉会留在这个房间内,玩家须要出去每个房间转一遍,再回到本身的房间睡觉。再醒来以后玩家就会发明在大年夜厅中有很多人围着一个尸首,玩家须要一个一个停止对话,对话停止以后苍小玄就会让NPC都回到本身的房间,这时候辰玩家再和丹朱子停止对话,然后玩家便可以支付寻觅线索的义务。

  玩家先去符华的房间收了符华和姬子同时取得宝箱,然后去前台看尸首的日记便可以取得线索了,这个时辰再去找丹朱子对话便可以上二楼了。到二楼进入到符华的房间,然后就会停止和阿湿波的战斗,打败以后丹朱子和苍小玄就会下去告诉玩家丽塔在枯树林,然后玩家就完成了通关。

热点推荐