360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 澳门巴黎人文娱平台 > 经常使用软件 > 应用对象 > 词典翻译 > 火云译客 v6.1.25官方版

火云译客 v6.1.25官方版急速下载

  • 更新时间:2019-04-02
  • 软件种别:词典翻译
  • 文件大年夜小:41.1M
  • 软件说话:简体
  • 运 营:
  • 软件授权:收费版
  • 应用平台:WinAll
  • 安然认证:

 火云译客曾经改名为云译客,是一款翻译平台对象,它是一款专门为翻译们预备的一款软件。火云译客是一款便利译员们的云端任务平台,它留了火云术语的语料库分享功能和icat帮助翻译功能的同时还增长了翻译同伴在线的功能。

火云译客 v6.1.25官方版 

根本简介  

火云译客新客户端是基于老版本客户端和火云译客网页版的升级与结合,即摆脱了老版本的一些“不测BUG”又能处理网页浏览器不兼容等成绩,不只仅嵌入了新版本iCAT翻译对象,更是新增了在线翻译功能;翻译资本管理,分类清楚,支撑多种格局的导入导出;译客协作从稿件上传派发到译稿收受接收,流程清楚操作简单,谷歌机翻帮助,带给您史无前例的在线翻译体验!  

功能简介  

1.互动模块  

平台供给译员间的交换互动,经过过程即时通信SNS体系,可及时检查同伴静态消息。经过过程存眷与本身方  

向雷同的同伴,建立从义务到术语协同的协作关系。  

2.义务模块  

用户经过过程平台可以发布义务,支付义务,并经过过程义务及互动机制,建立长久的协作关系。  

3.资本模块  

资本模块聚集了一切的术语、语料及稿件资本。  

4.搜刮模块  

平台持续并延长了原火云术语的查词功能,同时参加了本地稿件搜刮、谷歌搜刮等选项,让用户得  

到一站式的搜刮成果,防止多软件切换查找的不便。

火云译客 v6.1.25官方版

火云译客罕见成绩  

未登录用户能否可以应用火云译客?  

未登录用户在平台中可以检查资本、寻觅同伴、下载对象、一键搜刮,但假设须要收藏资本、创建库、存眷同伴等操作,须要登录以后才可以操作。  

收到的消息告诉总是弹出,若何封闭?  

点击客户端右上角的体系设置按钮,在翻开的界面中,将【弹出窗口】撤消勾线,一切消息均以消息盒子的停止提示。  

火云译客 v6.1.25官方版

磁盘空间不敷,若何将火云译客的下载内容及数据存储迁徙到其他磁盘?  

点击客户端右上角的体系设置按钮,在翻开的界面中点击【更改】按钮,选摘要迁徙到的目标途径,为防止数据损掉,迁徙过程当中不要封闭火云译客客户端或电脑。若数据迁徙由于上述缘由中断,会鄙人次启动软件是主动重新停止迁徙,迁徙完成后客户端会重新启动。

火云译客更新日记  

1、iCAT、在先翻译新增预处理功能(全文机翻填充、语料+机翻填充);  

2、客户端新增订单中间出口、随时随地支付订单取得现金收益;  

3、新增对象包(字数统计、pdf转换等办事);  

4、译客组内稿件可视化拆分;  

5、其它功能优化和已知BUG修复;  

同系列软件

需优先下载高速下载器:
报错处理办法 浅显下载地址:
猜你还爱好: