360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 澳门巴黎人文娱平台 > 经常使用软件 > 游戏对象 > 游戏帮助 > 魔兽争霸3地图神界Ⅳ息灭之神6.9正式版

魔兽争霸3地图神界Ⅳ息灭之神6.9正式版急速下载

  • 更新时间:2019-09-04
  • 软件种别:游戏帮助
  • 文件大年夜小:6.01MB
  • 软件说话:简体中文
  • 运 营:
  • 软件授权:收费版
  • 应用平台:
  • 安然认证:

神界Ⅳ息灭之神6.9正式版发布,支撑1-6人联机游戏,是一款好玩的戍守地图,最新版本增长新豪杰暗夜游侠米粒,有多重射的主动和10万伤害,高闪避,前期大年夜招高迸发可以直接去刷中级设备,爱好的小同伴快来下载吧。  

魔兽争霸3地图神界Ⅳ息灭之神6.9正式版

地图信息  

地图称号:神界Ⅳ息灭之神6.9正式版  

地图类型:戍守  

魔兽版本:1.24-1.27  

地图作者:冥思之皇  

支撑人数:1-6  

魔兽争霸3地图神界Ⅳ息灭之神6.9正式版

更新内容  

增长新豪杰暗夜游侠米粒。  

有多重射的主动和10万伤害。  

高闪避,前期大年夜招高迸发可以直接去刷中级设备。  

魔兽争霸3地图神界Ⅳ息灭之神6.9正式版

魔兽争霸3地图神界Ⅳ息灭之神6.9正式版

游戏攻略  

1.前期:残局将天堂火放到魔界地道区域,打息灭保卫赚取前期的木头(木材区也能够,然则打的慢),豪杰去下路塔外面的练级区升级,尽可能升到技能点满。然落先行转生,二转后,带着点金手去点爆炎天堂火(位于木材区上放),留意看准地位一向点,不然会被杀  

2.中期:三转后可依附技能打风痕设备区,搜集两套风痕,并依附卖设备达到五转停止(一套风痕可挂机打),五转后可选择打飞哥甲或许用技能去刷超等区(单通最好给神界将军预备一套设备),做出超等神套以后去打神龙,以后做出刺客佩刀(阿卡玛)  

3.前期:做出龙神斩以后,击杀神王邻近的守兵取得魔免项链,去挑衅幕后黑手取得鬼哥斩,以后去打鬼哥甲,最后去做同党,艾瑞达的物品可以卖木头,20w,同党可以给助手一个守家,以后去刷暗夜精灵信使,取得无敌药水(至少3个),以后可以选择开boss或许刷属性  

地图装置办法  

1、下载文件为Zip或RAR格局,点击右键解压文件夹,将解压的文件放到魔兽争霸Maps文件夹的的任何文件夹里都可以,最落后入游戏后选择此地图便可。  

2、后缀为W3N的是战斗包请放在魔兽争霸Campaigns目次下,进入游戏后选择SingleGame(单人游戏),CustomCampaigns(自定义战斗)。  

3、后缀为W3G的是录相文件,请放到魔兽争霸replay目次下,须要有对应的地图才能不雅看,当找不到对应地图时会提示“指定目次的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目次下。

同系列软件

需优先下载高速下载器:
报错处理办法 浅显下载地址:
猜你还爱好: