360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 澳门巴黎人文娱平台 > 经常使用软件 > 搜集对象 > 网页浏览 > 谷歌浏览器76.0.3809.132正式版

谷歌浏览器76.0.3809.132正式版急速下载

  • 更新时间:2019-09-13
  • 软件种别:网页浏览
  • 文件大年夜小:52M
  • 软件说话:简体中文
  • 运 营:未知
  • 软件授权:收费版
  • 应用平台:winall
  • 安然认证:

谷歌浏览器GoogleChrome是一款可让您更快速、轻松且安然地应用搜集的浏览器。本站供给谷歌浏览器官方下载。GoogleChrome的设计超等简洁,应用起来轻车熟路。谷歌浏览器的刺眼的地方在于多过程架构,很大年夜程度上防止了恶意网页和应用软件的侵入而崩溃。谷歌浏览器官方下载版是基于其他开源软件基本上开辟的,Chrome浏览器下载版目标是晋升稳定性、兼具速度和安然性,并供给简单高效的用户界面。

  谷歌浏览器76.0.3809.132正式版

谷歌浏览器官方下载版具有GPU硬件加快:当激活GPU硬件加快时,浏览那些含有大年夜量图片之网站时可以更快衬着完成并使页面转动时不会出现图象决裂的成绩。谷歌浏览器支撑多标签浏览,每个标签页面都在自力的“沙箱”内运转,一个标签页面的崩溃也不会招致谷歌浏览器其他标签页面被封闭。  

谷歌浏览器屏幕的绝大年夜多半空间都被用于显示用户拜访的站点,屏幕上不会显示其按钮和标记。为确保遭到最新版安然性更新的保护,谷歌浏览器官方下载版会定期检查更新,以确保更新永久为最新版本。更新检查可确保会应用最新版的谷歌浏览器安然性功能与修改法式榜样。  

更新日记:  

谷歌浏览器74.0.3729.131版本  

对网页和操作体系级集成的加速支撑谷歌浏览器将取得Windows10的原生阴霾形式。  

这比集成浏览器外壳更深刻,假设从照应PC的Windows操作体系中的应用法式榜样款式当选择暗黑形式,谷歌浏览器如今将主动适应它。  

 

同系列软件

需优先下载高速下载器:
报错处理办法 浅显下载地址:
猜你还爱好: