360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> www.556611.com > 经常使用软件 > 应用对象 > 文件处理 > 文件名精灵 v2.0收费版

文件名精灵 v2.0收费版急速下载

  • 更新时间:2018-07-20
  • 软件种别:文件处理
  • 文件大年夜小:183Kb
  • 软件说话:简体中文
  • 运 营:
  • 软件授权:收费版
  • 应用平台:安卓
  • 安然认证:

文件名精灵是款完全收费公益并且绿色的文件名修改对象,具有批量修改和提取文件名的功能,支撑多层文件夹嵌套,正则表达式,文件、文件夹拖放添加到软件,无任何告白插件。  

功能简介  

1、选择目次:选择须要修改或提取文件称号的目次,支撑多层嵌套。  

2、选择文件:添加一个或多个文件,可按电脑体系排序方法添加。  

3、字符调换:字符调换,可辨别字母大年夜小写,还可应用正则表达式。  

4、字符拔出:向前或向后数若干个字符处,在文件名中拔出指定字符内容。  

5、字符删除:批量删除文件名中指定地位的字符,向前或向后删除字符。  

6、数字编号:给文件名添加、拔出数字编号,多种自定义文件称号款式。  

7、前缀后缀:快速给文件称号的开首处,或许在开头处加上指定字符。  

8、扩大称号:批量修改、调换文件扩大名,可全部调换或单一调换扩大名。  

9、大年夜写小写:对文件称号或及扩大称号中的英文字母,停止大年夜写、小写设置。  

10、随机定名:文件主动生成随机文件名,由汉字、字母和数字随机构成。  

11、猖狂乱序:随机打乱本来的文件排序,可以屡次乱序处理。  

12、恢答复复兴名:可以快速撤消新文件称号设置,恢复到初始的原文件称号。  

13、重名检查:可以有效地检查新文件名有否有重名。  

14、履行修改:可以真实有效地批量修改文件称号,弗成恢答复复兴名。  

15、导出称号:批量提取文件称号,包含扩大名和文件完全途径。

同系列软件

需优先下载高速下载器:
报错处理办法 浅显下载地址:
猜你还爱好: