360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> www.556611.com > 经常使用软件 > 体系对象 > 杀毒软件 > 火球病毒专杀对象v11.2.0.2001官方版下载

火球病毒专杀对象v11.2.0.2001官方版下载急速下载

  • 更新时间:2017-06-05
  • 软件种别:杀毒软件
  • 文件大年夜小:184.7M
  • 软件说话:简体中文
  • 运 营:
  • 软件授权:收费版
  • 应用平台:Win10/Win8/Win7
  • 安然认证:

火球病毒专杀对象官方版下载

版本:v11.2.0.2001

 

  【软件简介】

  “火球”恶意软件出自中国一家名叫“Rafotech”的数字营销机构。恶意软件本身是一个浏览器劫持插件,但可经过进击者控制向被感染的电脑下载恶意软件。

  “火球”大年夜致经过过程两种门路传播:与Rafotech公司其他软件产品或与搜集收费软件绑缚分发。安然专家称很多用户鄙人载收费软件的同时被装置恶意软件,被后者应用而绝不自知。

  恶意软件强行将浏览器主页改成自家网站和搜刮引擎,并将搜刮成果重定向到谷歌或雅虎。这些捏造的搜刮引擎跟踪用户数据,阴霾聚集用户信息。

  全球有逾越2.5亿台电脑遭到感染,个中受影响最大年夜的国度分别是印度(10.1%)和巴西(9.6%)。美国有550万台电脑中招,占2.2%。受感染的企业搜集中,印度和巴西分别占到43%和38%,美国则为10.7%。

  安然人员对如此广的感染范围认为惊奇,猜想“火球”能够应用某种不合平常的不法传播方法。

 

  【软件概略】

  Check Point在申报中称:Rafotech从受感染电脑中搜集敏感信息,并将这些数据出售给有需求的组织或贸易竞争敌手取利。银行卡信息、医疗数据、专利和贸易筹划都有能够经过过程这类手段被盗取。

  恶意软件还可控制用户浏览器点击谷歌、雅虎网站的告白取利。这类机械驱动的虚假点击异样会为告白客户带来损掉。

  安然人员说起客岁Mirai僵尸搜集停止的DDoS进击,指出类似进击在将来仍有能够产生。每台被感染的电脑在平常平凡相对自力,但可接收指令展开范围巨大年夜的搜集进击或其他恶意事宜。

 

  【安然自检】 

  翻开浏览器设置界面,检查主页能否为本身所设置,同时检查扩大列表中能否有莫名出现的插件。假设筛查出现异常,即意味着有能够被恶意软件劫持。

 

  【软件截图】

火球病毒专杀对象v11.2.0.2001官方版下载

火球病毒专杀对象v11.2.0.2001官方版下载

 

同系列软件

需优先下载高速下载器:
报错处理办法 浅显下载地址:
猜你还爱好:
百度杀毒 永久之石查杀对象 360讹诈病毒专杀对象 金山毒霸